Determinantes del analfabetismo digital en hombres y mujeres del Ecuador - Tituaña Solano, Klever Alberto (2023)
Contrastar la hipótesis determinar los factores sociales y económicos con mayor incidencia en el analfabetismo digital entre de hombres y mujeres Para ello se basa en la teoría del crecimiento endógeno de Solow, la cual, menciona que el crecimiento económico no depende únicamente de factores exógenos como la inversión extranjera, el comercio internacional, la oferta y la demanda, sino también, de otros factores como el avance tecnológico y la capacitación del capital humano por grupo social