Plan de marketing digital para el reposicionamiento de la marca “Hotel La Giralda” de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Albuja Recalde, Gianella Karolina (2022)
Proponer un plan de marketing digital para el reposicionamiento de la marca Hotel “La Giralda”, y lograr el reconocimiento en plataformas digitales en la provincia de Imbabura.