Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría contable y tributaria con servicio puerta a puerta en la parroquia de González Suárez, provincia de Imbabura - Sánchez Toapanta, Vilma Karina (2019)
Realizar un diagnóstico situacional a través del estudio de las variables diagnosticas para conocer el entorno donde se va a crear e implementar la empresa de consultoría contable y tributaria.