Análisis de los microcréditos y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de las parroquias rurales del cantón Ibarra periodo (2010-2013) - Cabezas Cuero, Katya Mercedes (2015)
Analizar los microcréditos y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de las parroquias rurales del cantón Ibarra del período (2010 – 2013).