Regulación emocional y bienestar psicológico en contexto Covid 19: en estudiantes de enfermería de la Universidad Regional Autónoma de los Andes sede Tulcán - Martínez Aguilar, Deysi Dayana (2023)
Analizar la relación entre regulación emocional y bienestar psicológico en contexto COVID 19 de estudiantes universitarios en la Ciudad de Tulcán.