Estudio de factibilidad para la ampliación del Minimarket “La Finca” ubicado en el barrio la victoria, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Godos Guamán, Karen Lisseth (2020)
Determinar los referentes teóricos del estudio de factibilidad mediante una investigación documental para la ampliación del minimarket “La Finca” ubicada en el barrio La Victoria, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.