Atención fisioterapéutica a paciente con accidente cerebro vascular en la comunidad del Valle del Chota de la provincia de Imbabura - Crucerira Rosero, Jocelyne Adriana (2020)
Determinar el tratamiento fisioterapéutico según guía APTA 3.0 en un paciente con Accidente Cerebro Vascular de la comunidad del “Valle del Chota”.