Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha

Evaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha.

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: González Pinanjota, Milton Fernando (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2017
Onderwerpen:
Online toegang:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Evaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha.