Sistema de evaluación para mejorar el desempeño del personal en el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Suscal, provincia del Cañar. - Correa Calle, Wilson Benjamín (2012)
Determinar un sistema de evaluación del desempeño de talento humano que procure el mejoramiento en la gestión del Plan Operativo Institucional del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Suscal.