Evaluación de PH, temperatura y concentración de alginato en el proceso de gelificación iónica como método de conservación del zumo natural de frutas - Ortega Pelaez, Vanessa Del Carmen (2019)
Evaluar el pH, temperatura y concentración de alginato en el proceso de gelificación iónica como método de conservación del zumo natural de frutas.