Valoración del nivel del dolor y nivel de riesgo ergonómico en los empleados de Maxi Hierros de la ciudad de Ibarra, 2022 - Guamá Guamialamá, Vanessa Elizabeth (2022)
Valorar el nivel del dolor y nivel de riesgo ergonómico en los empleados de MAXI HIERROS de la ciudad de Ibarra, 2022.