Sistema de acciones integradoras para reducir la morosidad en la cartera de microcrédito en la cooperativa de ahorro y crédito Tulcán, agencia El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi - Chalapú Cangás, Juan Carlos (2019)
Proponer un sistema de acciones integradoras para reducir la morosidad en la cartera de Microcrédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Tulcán, Agencia el Ángel, Cantón Espejo, Provincia del Carchi.