Diseño y desarrollo del portal web adaptativo de Sanec (santuarios ecuatorianos) en la Diócesis de Ibarra - Carranco González, José Luis (2016)
Construir un Portal WEB Adaptativo para difundir el valor religioso, cultural, histórico y arquitectónico con que cuentan los Santuarios Ecuatorianos (SANEC) en la Diócesis de Ibarra.