Evaluación de cuatro densidades de siembra de papa (solanum tuberosum l.) variedad superchola, categoría básica, para la producción de semilla registrada, en el cantón Bolívar, Carchi - Solano Gaón, Eduardo Antonio (2018)
Evaluar cuatro densidades de siembra de mini tubérculos semilla de papa (Solanum tuberosum L.) var. Superchola categoría básica en la producción de semilla registrada.