Manual de políticas y procedimientos administrativos contables y financieros para la Junta de Usuarios del canal de riego en la parroquia San Vicente de Pusir, cantón Bolívar, provincia del Carchi. - Insuasti Posso, Dayana Catalina (2013)
Realizar un diagnóstico general de la Junta de Usuarios del Canal de Riego en la parroquia San Vicente de Pusir con la finalidad de establecer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.