Estudio de factibilidad para la creación y funcionamiento de una granja interactiva en el sector de Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra - Arguello Luna, Mirian Rocío (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación y funcionamiento de una granja interactiva en el sector de Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra utilizando métodos de investigación científicos como la observación, la encuesta e investigación bibliográfica.