Modelo conceptual de enfermería en la práctica del cuidado en la atención primaria de salud de las unidades operativas ancladas a la Coordinación Zonal 1 – Salud, 2023 - Galiano Subia, Francisco Antonio (2024)
Diseñar un modelo conceptual de enfermería en la práctica del cuidado en atención primaria de salud, en unidades operativas ancladas a la coordinación 1 – Salud 2023.