Herramientas para la automatización de procesos de negocios administrativos, Workflow - Masabanda Chacón, Liliana Micaela (2004)
Conocer y comprender el funcionamiento de las herramientas para la automatización de procesos administrativos, negocios: “WORKFLOW”.