Incidencia y factores asociados al sedentarismo en el personal de salud del hospital “San Luis de Otavalo”, 2019 - Solano Echeverría, Marshury Samantha (2019)
Determinar la incidencia y los factores que se asocian al sedentarismo en el personal de salud del Hospital San Luis de Otavalo.