Mobbing en establecimientos de salud a Internos Rotativos de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte, 2017 - Chamorro Carpio, Bianca Esthela (2017)
Determinar la existencia de Mobbing en los diferentes establecimientos de salud a internos rotativos de enfermería, de que grado se presenta y en que ámbito se produce, para concienciar a las autoridades correspondientes.