Estrategias de educación emocional para disminuir el miedo escénico en estudiantes de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa “García Moreno” - Arboleda Quispe, Sonia Gabriela (2024)
Implementar estrategias de educación emocional para disminuir el miedo escénico en los estudiantes de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa García Moreno.