Simulación de piezas automotrices con la herramienta SolidWorks para mejorar las competencias digitales de los docentes de bachillerato del área electromecánica automotriz de la unidad educativa “Valle del Chota - Darwin Alzuro, Esparza Sanguino (2023)
Simular piezas automotrices con la herramienta SolidWorks para mejorar las competencias digitales de los docentes de bachillerato del área Electromecánica Automotriz de la Unidad Educativa “Valle del Chota”.