Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de pepas de calabaza con chocolate choco pips en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Enríquez Potosi, Yolanda Jaqueline (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de pepas de calabaza con chocolate “CHOCO-PIPS”, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.