Segundo ciclo de evaluación del comportamiento agronómico de líneas promisorias de trigo (Triticum Aestivum L.) bajo las condiciones de Chaltura-Imbabura - García Collaguazo, Alejandra Marcela (2025)
Evaluar el comportamiento agronómico de líneas promisorias de trigo (Triticum aestivum L.) en un segundo ciclo, Chaltura-Imbabura.