Manual administrativo y financiero para la microempresa quesería “la delicia” ubicada en el sector el capulí, ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi - Chamorro Pinto, Karina Elizabeth (2020)
Realizar un estudio diagnóstico de la microempresa mediante el uso de herramientas de investigación con el propósito de tener un amplio conocimiento de su situación actual.