Técnicas grafoplásticas con material reciclado para la estimulación psicomotriz en niños y niñas de preparatoria de la Unidad Educativa “Benjamín Carrión”, Parroquia Amaguaña, de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año lectivo 2021-2022 - Naranjo Gamboa, Ana Maricela (2022)
Determinar la incidencia de las técnicas grafo plásticas con material reciclado en la estimulación psicomotriz en niños y niñas de preparatoria de la Unidad Educativa “Benjamín Carrión”, Parroquia Amaguaña, de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año lectivo 2021-2022.