Monitoreo del crecimiento y de salud de los niños/as menores de cinco años de las comunidades Convalecencia, Empedradillo, Milagro y Naranjito del cantón, Mira-Carchi, septiembre de 2012 a febrero de 2013. - García Padilla, Jorge Rafael (2015)
Monitorear el Crecimiento y Estado de Salud de los niños y niñas menores de cinco años de las comunidades de Convalecencia, Empedradillo, Milagro y Naranjito del cantón Mira, Provincia del Carchi con el fin de mejorar las prácticas alimentarias.