Incontinencia urinaria y calidad de vida del personal femenino del sindicato de trabajadores de la Universidad Técnica del Norte, 2019 - Guerra Lima, Carlos Genary (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres que trabajan en el Sindicato de Trabajadores UTN.