Los títeres como instrumento didáctico para el desarrollo socio afectivo en niños y niñas de 4 - 5 años de la Unidad Educativa “Priorato” de Ibarra en el año lectivo 2019 - 2020 - Sánchez Guerrero, Norma Mireya (2020)
Elaborar una guía didáctica de títeres para fomentar la socio - afectividad en los niños y niñas de 4 - 5 años de la Unidad Educativa “Priorato”.