Cálculo integral de pérdidas de energía en el alimentador Ajaví No.4 de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A. para la determinación de porcentajes por etapa funcional - Encalada Moreira, Evelyn Tatiana (2024)
Calcular las pérdidas integrales de energía eléctrica en el alimentador Ajaví No. 4 de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A. para la determinación del porcentaje de pérdidas por etapa funcional mediante la modelación de la red eléctrica en bajo voltaje.