Técnicas participativas para el desarrollo de la comunicación oral del inglés en los primeros cursos de bachillerato de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo cantón Otavalo, durante el año lectivo 2012 - 2013. Propuesta Alternativa. - Proaño Rosero, Daniela Alejandra (2015)
Fortalecer el Desarrollo de la Comunicación Oral del Inglés en los estudiantes de los Primeros Años de Bachillerato de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo” en el Cantón Otavalo durante el año lectivo 2012-2013.