Evaluación del comportamiento agronómico de maíz (Zea Mays L.) con tres densidades de siembra bajo un sistema de cobertura plástica, en Chaltura – Imbabura - Terán Romo, Kevin Andrés (2024)
Evaluar el comportamiento agronómico de maíz con tres densidades de siembra bajo un sistema de cobertura plástica, Chaltura-Imbabura.