Implementación de un sistema de riego automático en un cultivo de frutilla (fragaria vesca) semi-hidropónico del tipo NFT bajo invernadero basado en el sistema difuso tipo Takagi – sugeno en el sector de la parroquia de Quiroga cantón Cotacachi - López Flores, Patricio Andrés (2021)
Automatizar un cultivo semi-hidropónico de frutilla (fragaria vesca) en invernadero mediante un sistema de control difuso tipo Takagi-Sugeno-Kang que permita controlar las variaciones de pH, conductividad eléctrica, temperatura y humedad del sustrato.