Análisis de la fluctuación del precio del barril de petróleo y su relación con el ingreso per cápita en Ecuador - Guandinango Cacuango, Cristian Edison (2022)
Analizar la fluctuación del precio del barril de petróleo y su relación con el ingreso per cápita en el Ecuador en el período 2008-2019.