Diseño de estrategias de gestión de los recursos naturales renovables en la parroquia San Pablo, Imbabura - Verdugo Herrera, Joselyn Margoth (2019)
Diseñar estrategias de gestión de los recursos naturales renovables de la parroquia San Pablo a través de la zonificación ecológica ambiental.