Módulo de procedimientos operativos en base a la norma ISO 45001:2018, como componente de la aplicación web de gestión de seguridad ocupacional, para la empresa “JSCM Asesoría Integral - Aguirre Gómez, Guido Raúl (2025)
Implementar un módulo de procedimientos operativos en base a la ISO 45001:2018 como componente de la Aplicación web de Gestión de Seguridad Ocupacional, para la empresa JSCM Asesoría Integral.