La metodología utilizada por los maestros en el desarrollo de la expresión oral de los estudiantes del séptimo año de educación básica en las escuelas pluridocentes pertenecientes a la red escolar autónoma rural Nuevo Ecuador de la UTE No 10, del recinto Buenos Aires, cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha durante el año lectivo 2006-2007. - Barragán Quintana, Fanny Natividad (2008)
Determinar la metodología que utilizan los maestros en el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes del séptimo año de educación básica de las escuelas pluridocentes pertenecientes a la Red Escolar Autónoma Rural “Nuevo Ecuador”, de la UTE Nº 10, de la Provincia de Pichincha.