Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura - Benalcázar Alemán, Teresa Anabel (2015)
Realizar el estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la Parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de Imbabura.