Evaluación de la calidad del material genético de rosas (Rosa SP.) en la etapa de Postcosecha, Cayambe-Pichincha - Cabezas Espinoza, Christopher David (2025)
Evaluar la calidad del material genético de rosas (Rosa sp.) en postcosecha, Cayambe-Pichincha.