Estudio comparativo de herramientas de software libre para la gestión documental en el Departamento Administrativo del Gobierno Municipal de Pedro Moncayo - Salgado García, Stalin Marcelo (2015)
Implementar un Sistema de Gestión Documental para el Departamento Administrativo del Gobierno Municipal de Pedro Moncayo utilizando herramientas de Software Libre para automatizar el manejo de documentación y sus procesos.