Efectos del cambio del uso del suelo sobre el servicio ecosistémico hídrico de provisión en la microcuenca del río Itambi - Ruales Mestanza, Martha Elizabeth (2019)
Analizar los efectos de los cambios de los usos del suelo en el servicio ecosistémico de provisión hídrica en la microcuenca del río Itambi, para el periodo 2000-2014.