Las actitudes hacia las matemáticas y su relación con las variables sociodemográficas en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa 17 de Julio - Gualan Cordero, Melany Samantha (2025)
Analizar las actitudes hacia las matemáticas y su relación con las variables sociodemográficas de los estudiantes de la “Unidad Educativa 17 de Julio”.