Las habilidades grafo-motoras y su incidencia en la pre- escritura en los niños de primero de básica de la Escuela de Educación Básica Modesto A. Peñaherrera, de la Ciudad de Cotacachi Provincia de Imbabura en el año lectivo 2014 - 2015 - Ruiz Villa, Jessica Gabriela (2016)
Establecer las habilidades grafo-motoras para desarrollar la pre-escritura en los niños de Primer Año de la Escuela de Educación Básica Modesto A. Peñaherrera, de la ciudad de Cotacachi