Nivel de discapacidad lumbar en usuarios que asisten a los centros de rehabilitación privada de la ciudad de Ibarra 2021 - López Morocho, Joselyn Dayana (2021)
Determinar el nivel de discapacidad lumbar de los usuarios que asisten a los centros de rehabilitación privada de la ciudad Ibarra.