Implementación de un sistema de gestión de información, mediante la utilización de herramientas de software libre que facilite los procesos de gestión documental, biblioteca e inventario dentro del Instituto 17 de Julio - Carrera Díaz, Hugo Alejandro (2024)
Implementar un sistema de gestión de información, mediante la utilización de herramientas de software libre que facilite los procesos de gestión documental, biblioteca e inventario dentro del Instituto 17 de Julio.