Elaboración de un estudio social para dar a conocer la identidad cultural de los RASTAFARIS con una propuesta publicitaria - audiovisual alternativa en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura en el año 2015 - Arellano Nasner, Diego Geovany (2016)
Elaboración de un estudio social para dar a conocer la identidad cultural de los Rastafaris con una propuesta publicitaria - audiovisual alternativa en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura en el año 2015