El juego de transición posicional que influye en la táctica ofensiva del baloncesto en niños de 12 -14 años de las escuelas polideportivas de la dirección metropolitana de deportes y recreación de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha año 2016 - Castro Cabrera, Barbara Derifeli (2017)
Determinar el desarrollo del juego de transición posicional que influye en la táctica ofensiva del baloncesto de los niños de 12 -14 años de las Escuelas Polideportivas de la Dirección Metropolitana de Deportes y Recreación de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.