Análisis del control y manejo del ciclo presupuestario en El Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural San Rafael, durante el ejercicio económico 2021 - Polit Bucheli, Leidy Yohana (2023)
Realizar el análisis de las fases del ciclo presupuestario a través del estudio de la información financiera obtenida del GAD Parroquial Rural de San Rafael, en el período entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2021.