Diseño de una red inalámbrica basado en el estándar 802.11ac para proveer servicio de internet a los parques públicos de la parroquia de San Antonio de la ciudad de Ibarra - Venegas Vinueza, Jessica Pamela (2016)
Proponer una red inalámbrica mediante el estándar 802.11ac para brindar acceso a internet a los ciudadanos en los parques públicos para reducir la brecha digital en la parroquia de San Antonio de Ibarra.