Auditoría energética y diseño para la implementación de un generador eléctrico a combustión interna con transferencia automática para el GAD Municipal del cantón Otavalo - Benalcázar Nicolalde, Jorge Giovanny (2015)
Realizar una auditoría energética eléctrica y diseñar un centro de generación eléctrica de emergencia a combustión interna con transferencia automática para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Otavalo.